fnctId=crclm,fnctNo=148
-
교육과정을 연도, 학기, 구분, 이수구분, 과목코드, 과목명[영문명], 교육체계구분, 학점, 성적, 강의, 실습 순으로 나타냄 연도 학기 이수구분 과목코드 과목명 교육체계구분 학점 성적 강의 실습 2024 1/1 전공선택 14905 식품재료학 [FOOD MATERIALS] 전공기초 3 등급 3 0 1/1 전공필수 31961 대학생활과진로설계 [DESIGNING UNIVERSITY LIFE AND CAREER] 전공기초 1 P/F 1 0 1/1 전공선택 44286 일반화학의기초 [BASICS OF GENERAL CHEMISTRY] 전공기초 3 등급 3 0 1/2 전공선택 14925 식품학개론 [INTRODUCTION TO FOOD SCIENCE] 전공기초 3 등급 3 0 2/1 전공인정 14460 세포생물학 [CELL BIOLOGY] 전공일반 3 등급 3 0 2/1 전공선택 15209 양조공학 [BREWING TECHNOLOGY] 전공심화 3 등급 3 0 2/1 전공인정 16119 인체생리학 [HUMAN PHYSIOLOGY] 전공기초 3 등급 3 0 2/1 전공선택 34883 식품가공학 [FOOD PROCESSING] 전공일반 3 등급 3 0 2/1 전공선택 34896 식품가공학실험 [FOOD PROCESSING LAB] 전공일반 2 등급 0 4 2/1 전공선택 39922 FOOD AND HEALTH(영어강의) [FOOD AND HEALTH] 전공일반 3 등급 3 0 2/2 전공선택 12065 기초유기화학 [BASIC ORGANIC CHEMISTRY] 전공일반 3 등급 3 0 2/2 전공선택 14870 식품미생물학 [FOOD MICROBIOLOGY] 전공일반 3 등급 3 0 2/2 전공선택 14877 식품미생물학실험 [FOOD MICROBIOLOGY LAB.] 전공일반 2 등급 0 4 2/2 전공선택 14887 식품생화학 [FOOD BIOCHEMISTRY] 전공일반 3 등급 3 0 2/2 전공선택 33287 FOOD GLOSSARY(영어강의) [FOOD GLOSSARY] 전공일반 3 등급 3 0 2/2 전공선택 33880 보건영양과식품 [PUBLIC NUTRITION AND FOOD ] 전공기초 3 등급 3 0 2/2 전공선택 35771 웰빙음료학 [WELL-BEING BEVERAGE] 전공일반 3 등급 3 0 2/2 전공선택 38257 생화학개론 [OVERVIEW OF BIOCHEMISTRY ] 전공일반 3 등급 3 0 3/1 전공선택 13323 발효식품학 [FOOD FERMENTATION] 전공심화 3 등급 3 0 3/1 전공선택 14827 식용유지학 [FATS & OILS] 전공심화 3 등급 3 0